Н 22 Накопление каротиноидов и витамина А в желтках яиц кур-несушек при применении кормовой добавки на основе гриба Laetiporus sulphureus [] / Т. В. Черноок [и др.]> // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск, 2011. - Т. 3. - С. 233-241. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЕТИНОЛ -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПРОВИТАМИНЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- КРОВЬ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖЕЛТОК -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Черноок, Т. В.; Пучкова, Т. А.; Щерба, В. В.; Насонов, Игорь Викторович (доктор ветеринарных наук ; род. 1958); Зинина, Н. В.; Осадчая, О. В.; Иконникова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/57 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/57 (1), ХР (2) |