Изменения качественных показателей говядины при использовании в рационах бычков новых биологически активных добавок [] / М. Е. Спивак [и др.]> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 254-255 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ТЕЛЯТА -- КРС -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛАКТУЛОЗА -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ Доп.точки доступа: Спивак, М. Е.; Закурдаева, А. А.; Ранделина, В. В.; Сивко, А. Н.; Николаев, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |