Осадченко, И. М.
    Эффективность использования новых консервантов в силосовании нетрадиционной зеленой массы - овсяницы [] / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 130-133 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Пилипенко, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)