Осадченко, И. М. Эффективность использования новых консервантов в силосовании нетрадиционной зеленой массы - овсяницы [] / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. Н. Пилипенко> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 130-133 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Пилипенко, Д. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |