Шачек, Т. М Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Т. М Шачек, Е. В. Дубоделова ; рец.: Т. М. Якименко, Е. А. Трилинская ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : БГТУ, 2012. - 133 с. : табл., рис. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 127-128. - ISBN 978-985-530-141-8 : Б. ц. Приложения: с. 92-133
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- АНАЛИЗ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ТИТРОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены различные химико-аналитические методы контроля качества промышленных и продовольственных товаров. Доп.точки доступа: Дубоделова, Е. В.; Якименко, Т. М. \рец.\; Трилинская, Е. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |