Шулаев, Г. М.
    Методы технологической обработки сои для снижения антипитательных веществ [] / Г. М. Шулаев, Е. Ф. Саранчина, Н. А. Вотановская // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации животноводства" (ГНУ ВНИИМЖ Россельхозакадемии). - Подольск, 2011. - Т. 22, ч. 3. - С. 159-163 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УРЕАЗА -- АМИДГИДРОЛАЗЫ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- МИКРОНИЗАЦИЯ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Саранчина, Е. Ф.; Вотановская, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.17/601799 (1)
Свободны: ОКД/631.17/601799 (1)