Петрунина, Ю. Ю.
    Морфологический и биохимический состав крови бычков при введении в рацион лактоэнтерола [] / Ю. Ю. Петрунина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 29-31 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТА -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ПРОБИОТИКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТАТАРСТАН -- ПОВОЛЖЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)