> Шифр: В12/2011/6 Журнал 2011г. № 6 ОТ РЕДАКЦИИ Проблемы хранения мясных продуктов. - С.1 ГЛАВНАЯ ТЕМА Семенова, А. А. Связанные одной холодильной цепью / А. А. Семенова [и др.]. - С.4-6 Другие авторы: Веретов Л. А., Большаков О. В., Корешков В. Н. Гарайс, М. Устойчивые к холоду бактерии clostridium estertheticum и порча говядины в вакуумных упаковках / М. Гарайс. - С.7-9 Шмидгаль, Й. Инновации для целенаправленной модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов / Й. Шмидгаль [и др.]. - С.10-11 Другие авторы: Тепфль Ш., Буксманн В., Хайнц Ф. ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Все учтено до мельчайших деталей / И. Демин, Г. Шальк. - С.12-13 ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Зякин, М. Б. Совершенствование процесса измельчения мяса / М. Б. Зякин. - С.14-15 Полетавкин, С. Казанская птицефабрика: ставка на глубокую переработку птицы / С. Полетавкин. - С.16-17 ЭКОНОМИКА Гутник, Б. Е. ВТО - глобальный проект, который выбрала Россия / Б. Е. Гутник, О. А. Кузнецова. - С.18-20 Лисицын, А. Б. Перспективы развития мясной отрасли России до 2020 года / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В., Волынская И. П., Маринина Т. А. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР Кубышко, А. А. Наша компания не боится кризисов / А. А. Кубышко. - С.26-28 БЕЗОПАСНОСТЬ Минаев, М. Ю. Объективные методы контроля санитарной обработки в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, Г. И. Солодовникова, Т. А. Фомина. - С.29-30 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Хвыля, С. И. Стандартизованные гистологичекие методы оценки качества мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.32-35 Насонова, В. В. Производство полуфабрикатов с учетом национальных особенностей / В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова. - С.36-37 Семенова, А. А. К вопросу о правовой охране наименований мест происхождения товаров / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, С. М. Оплачко. - С.38-41 СОБЫТИЯ Горбунова, Н. А. Горбатовские чтения - об итогах научной деятельности 2011 года / Н. А. Горбунова. - С.42 Костенко, Ю. Г. Что знает наука о болезнях цивилизации? / Ю. Г. Костенко. - С.44-45 Газизов, А. Г. Индустрия халяль в 2011 году / А. Г. Газизов, Ю. И. Риков. - С.46-48 Группа компаний ПТИ: юбилей встретили инновациями и успехом на выставке. - С.50-51 Сусь, И. В. Положено начало взаимовыгодному сотрудничеству / И. В. Сусь, Р. А. Хромова. - С.52-53 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Лисова, О. В. Новый год: собственные правила вкусного праздника / О. В. Лисова. - С.55-57 РЕФЕРАТЫ. - С.59-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |