Шифр: В12/2011/6
   Журнал

Все о мясе : научно-технический и производственный журнал/ Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Москва, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 6
Содержание:
ОТ РЕДАКЦИИ
Проблемы хранения мясных продуктов. - С.1
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Семенова, А. А. Связанные одной холодильной цепью / А. А. Семенова [и др.]. - С.4-6
Другие авторы: Веретов Л. А., Большаков О. В., Корешков В. Н.
Гарайс, М. Устойчивые к холоду бактерии clostridium estertheticum и порча говядины в вакуумных упаковках / М. Гарайс. - С.7-9
Шмидгаль, Й. Инновации для целенаправленной модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов / Й. Шмидгаль [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Тепфль Ш., Буксманн В., Хайнц Ф.
ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Все учтено до мельчайших деталей / И. Демин, Г. Шальк. - С.12-13
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Зякин, М. Б. Совершенствование процесса измельчения мяса / М. Б. Зякин. - С.14-15
Полетавкин, С. Казанская птицефабрика: ставка на глубокую переработку птицы / С. Полетавкин. - С.16-17
ЭКОНОМИКА
Гутник, Б. Е. ВТО - глобальный проект, который выбрала Россия / Б. Е. Гутник, О. А. Кузнецова. - С.18-20
Лисицын, А. Б. Перспективы развития мясной отрасли России до 2020 года / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В., Волынская И. П., Маринина Т. А.
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР
Кубышко, А. А. Наша компания не боится кризисов / А. А. Кубышко. - С.26-28
БЕЗОПАСНОСТЬ
Минаев, М. Ю. Объективные методы контроля санитарной обработки в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, Г. И. Солодовникова, Т. А. Фомина. - С.29-30
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Хвыля, С. И. Стандартизованные гистологичекие методы оценки качества мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.32-35
Насонова, В. В. Производство полуфабрикатов с учетом национальных особенностей / В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова. - С.36-37
Семенова, А. А. К вопросу о правовой охране наименований мест происхождения товаров / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, С. М. Оплачко. - С.38-41
СОБЫТИЯ
Горбунова, Н. А. Горбатовские чтения - об итогах научной деятельности 2011 года / Н. А. Горбунова. - С.42
Костенко, Ю. Г. Что знает наука о болезнях цивилизации? / Ю. Г. Костенко. - С.44-45
Газизов, А. Г. Индустрия халяль в 2011 году / А. Г. Газизов, Ю. И. Риков. - С.46-48
Группа компаний ПТИ: юбилей встретили инновациями и успехом на выставке. - С.50-51
Сусь, И. В. Положено начало взаимовыгодному сотрудничеству / И. В. Сусь, Р. А. Хромова. - С.52-53
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Лисова, О. В. Новый год: собственные правила вкусного праздника / О. В. Лисова. - С.55-57
РЕФЕРАТЫ. - С.59-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)