Свидовская, Н. Н. Биохимический состав плодов баклажан в зависимости от метеорологических условий вегетационного периода [] / Н. Н. Свидовская, О. М. Путинцева> // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству : к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства / Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 500-504 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ОНТОГЕНЕЗ -- ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ -- АТМОСФЕРНЫЕ ОСАДКИ -- ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА -- ТЕМПЕРАТУРА -- СОРТА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Доп.точки доступа: Путинцева, О. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/635/601788 (1) Свободны: ОКД/635/601788 (1) |