Потехин, С. А. Влияние состава рациона на переваримость в рубце [] / С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева> // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C. 156-158
Кл.слова (ненормированные): ПРЕДЖЕЛУДКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СИЛОСНЫЕ РАЦИОНЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЗЕРНОВЫЕ РАЦИОНЫ -- КОРОВЫ -- КРС -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Душкин, Е. В.; Кондратьева, Л. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600940 (1) Свободны: ОКД/636/600940 (1) |