Рабаданова, Г. Ш. Мясные качества бройлеров при введении в рацион ферментного препарата "Натузим" [] / Г. Ш. Рабаданова, И. Ф. Драганов> // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 1. - С. 170-171
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ТУШКА -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- ВИТАМИНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Драганов, И. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600939 (1) Свободны: ОКД/636/600939 (1) |