Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия [] : сборник научных трудов / В.С. Бырка, Н.И. Коновалова, И.А. Костюк, Е.Е. Бондаренко> // Ученые записки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т.35, ч.2. - С. 25-26. - Библиогр. в конце ст
Кл.слова (ненормированные): пищеварительная система -- анатомия животных -- кормление -- морфология -- гистология -- гепатоциты -- Украина -- с-х птица Доп.точки доступа: Бырка, В.С.; Коновалова, Н.И.; Костюк, И.А.; Бондаренко, Е.Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |