Амосова, Л. А.
    Изучение адгезивных свойств сальмонелл и кишечной палочки [] / Л. А. Амосова, И. В. Опарина // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 3. - С. 233-236 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
SALMONELLA -- ENTEROBACTERIACEAE -- ESCHERICHIA COLI -- ESCHERICHIA -- АДГЕЗИОННЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПАТОГЕННОСТЬ -- МИКРОСКОПИЯ -- МЕТОДЫ -- ФОРМУЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Опарина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)