> Шифр: Ж 441/2012/2 Журнал 2012г. № 2 СПЕЦЖИРЫ Павлова, И. В. Жиры специального назначения для пищевой промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.4-6 Другие авторы: Коблицкая М. Б., Черникова Н. А., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хотимченко, С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов современная законодательная и нормативно - методическая база / С. А. Хотимченко. - С.7-10 ИНГРЕДИЕНТЫ Некрасова, Т. Ингредиенты качественного роста / Т. Некрасова, О. Бакулина. - С.11-12 ИТОГИ ГОДА Кислякова, С. Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим / С. Кислякова. - С.14-15 ЗМЖ Капранчиков, В. С. Вопросы качества заменителей молочного жира / В. С. Капранчиков. - С.16 ТЕХНОЛОГИИ Герасименко, Е. О. Применение отбеливающих земель на основе диатомита для отбелки растительных масел / Е. О. Герасименко [и др.]. - С.17-19 Другие авторы: Бутина Е. А., Стрыженок А. А., Шабашева С. В., Никифоров Е. А., Убаськина Ю. А., Барановская Т. Д. АНОНС Терентьев, В. Мир удивительных инноваций от ГК "НМЖК" / В. Терентьев. - С.20 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Байгарин, Е. К. Разработка технологии производства функциональных майонезных соусов 25-, 15- и 10%- ной жирности с симбиотическим комплексом, обогащенных токоферолом и пребиотиками / Е. К. Байгарин [и др.]. - С.21-24 Другие авторы: Морина Э. В., Горшунова К. Д., Комиссаров М., Нечаев А. П. СОБЫТИЯ Драчева, Л. В. Технологии для продуктов здорового и функционального питания / Л. В. Драчева. - С.26 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |