Лещуков, К. А. Способ прижизненной оценки качества мяса свиней [] / К. А. Лещуков> // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 3. - С. 120-123 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ -- ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА -- ОРЛОВСКАЯ ОБЛ -- НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |