Степук, О. В. Микробиологический контроль в сыроделии [] / О. В. Степук> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 253-257 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОБООТБОРНИКИ -- ПРИБОРЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |