Топникова, Е. В. Основные факторы, обеспечивающие качество и хранимоспособность масла из коровьего молока [] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 100-105 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |