>
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- инновации -- функциональные продукты -- продукты лечебно-профилактического питания -- технологии -- безопасность продуктов питания -- качество -- качество продуктов питания -- экологически безопасная продукция -- продукция -- пищевая промышленность -- промышленность -- науки -- продолжающиеся издания -- россия -- страны мира -- elibrary Аннотация: В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Разделы журнала: Научные основы пищевых технологий; Продукты функционального и специализированного назначения; Товароведение пищевых продуктов; Экология и безопасность пищевых продуктов; Исследование рынка продовольственных товаров; Экономические аспекты производства продуктов питания; Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов. Зарегистрированы поступления: 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU |