Мельникова, Л. А. К вопросу о проектировании пищевых продуктов на основе квалиметрического прогнозирования [] / Л. А. Мельникова, К. С. Рябова, Е. З. Гарус> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 195-199. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДЕЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рябова, К. С.; Гарус, Е. З. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |