Билько, М. В. Цветовые характеристики розовых столовых вин [] / М. В. Билько, А. И. Тенетка, И. М. Бабич> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 126-131 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СТОЛОВЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АНТОЦИАНЫ -- ПИГМЕНТЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Тенетка, А. И.; Бабич, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |