Водолазская, О. Ю.
    Информационное обеспечение оценок соответствия пищевого сырья и готовой продукции [Текст] / О. Ю. Водолазская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 324-332 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ИЗМЕРЕНИЕ -- МЕТОДИКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Применение термогравиметрического метода при определении массовой доли влаги в пищевом сырье и продуктах питания.


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)