Бань, М. Ф. Оценка повторяемости и воспроизводимости измерения микротвердости сухариков [] / М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 103-111 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- СТАТИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ -- НАГРУЗКИ -- ГЛУБИНА -- РАЗМЕРЫ -- ТОЧНОСТЬ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Рощина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |