Влияние озона на мукомольные качества пшеницы [] / Т. П. Троцкая [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 93-97 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОЗОНАТОРЫ -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КЛЕЙКОВИНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Троцкая, Т. П.; Гриневская, Л. М.; Генселевич, А. Р.; Миронов, А. М.; Грищук, В. М.; Богдан, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |