Рукшан, Л. В.
    Перспективы использования люпиновой муки при изготовлении вермишели [] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 87-93 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИН -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- МАКАРОННЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)