FAO/WHO guide for application of risk analysis principles and procedures during food safety emergencies [Text]. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2011. - 52 p. : граф., рис., табл. - Библиогр.: с. 51-52. - ISBN 978-92-4-150247-4 (NLM Classification: WA 701). - ISBN 978-92-5-106988-2 (FAO) : Б. ц. Приложения: с. 45-50 Перевод заглавия: Руководство ФАО/ВОЗ по использованию принципов и процедур анализа рисков при угрозах продовольственной безопасности.
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ РИСКА -- РИСК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ -- ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ -- УПРАВЛЕНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Описаны процессы оценки рисков, принятия решений и управления рисками в сфере безопасности пищевых продуктов, система контроля качества пищевых продуктов. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Экземпляры всего: 1 ОКД/F/602410 (1), ХР Свободны: ОКД/F/602410 (1) |