Дымар, О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности [Текст] / О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 11-17. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ДИСАХАРИДЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- РАСЩЕПЛЕНИЕ -- АЛЬФА-ГАЛАКТОЗИДАЗА -- ГАЛАКТОЗИДАЗЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Емельянова, Л. Н.; Зубик, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |