Кудряшов, В. Л. Разработка комплексной мембранной технологии производства протеино-лактулозной пробиотической добавки из молочной сыворотки [] / В. Л. Кудряшов> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 4-11 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- БАД -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЛАКТОГЛОБУЛИНЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |