Шифр: Х010416170552/2011/11
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11 . - 224912.00, р.
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Мальцев, А. Мукомольная промышленность Северо-Западного региона: пути развития / А. Мальцев. - С.4-5
Новаковский, А. Вероятные пути развития зернового рынка Кубани / А. Новаковский. - С.6-7
Яковлева, О. Сила - в единстве / О. Яковлева. - С.18-20
EUROPAIN-2012: новая история начинается!. - С.21
Маркова, М. Промышленная безопасность - жизненная необходимость / М. Маркова. - С.22-23
Итоги IV Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий. - С.24-25
Новости. - С.26
Технологическая модернизация - инвестиция в будущее. - С.27
Разумное планирование на хлебопекарных предприятиях. - С.28-29
Стратегия бренда и дизайн упаковки. - С.29-30
Семенов, П. Новые подходы к строительству мукомольных заводов / П. Семенов. - С.32-33
AIT: тенденции и инновации. - С.34-35
Начинки фирмы "Пуратос" для хлебобулочных и кондитерских изделий. - С.36
Друзьяк, Л. Стремясь к продовольственной безопасности, мы забываем о технологической / Л. Друзьяк. - С.37
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Коломенский, С. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли / С. Коломенский. - С.8-10
Лучшая мельница России. - С.11
Поздравление В.А. Бутковского с юбилеем. - С.12-13
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Ильина, О. МПА на 17-й Международной выставке "Современное хлебопечение - 2011" / О. Ильина. - С.14-15
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Обзор российского рынка муки. - С.16-17
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Темникова, О. Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба / О. Темникова, Н. Егорцев, А. Зимичев. - С.38-39
Марьин, В. Гречневые макароны / В. Марьин, А. Верещагин. - С.40-41
Брасалин, С. Оценка технологической эффективности шелушения крупяного зерна / С. Брасалин. - С.42-43
Жаркова, И. Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки / И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров. - С.44-45
Норматов, А. Воздействие предварительного шелушения зерна пшеницы на биологическую ценность муки / А. Норматов, П. Турсунходжаев. - С.47-48
Чертов, Е. Изменение свойств муки из цельносмолотого зерна пшеницы в зависимости от размера частиц / Е. Чертов [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Пономарева Е., Шторх Л., Кустов В.
Корячкина, С. Использование лекарственных трав для улучшения реологических свойств пшеничного теста / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева. - С.52-53
Чернов, М. Исследование защитных свойств упаковки для мучных кондитерских изделий / М. Чернов, А. Магомедова, Ch. Phuenmpipob. - С.54-55
Советы технологу. - С.57
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб Британский Грехемский. - С.58-59
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Петрова, Н. Золотая осень - 2011 / Н. Петрова. - С.60-61
Послухаева, Л. Современное хлебопечение-2011 / Л. Послухаева. - С.62-64
Тыквенный пирог. - С.65
Новости. - С.66
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)