> Шифр: Х010416170552/2011/11 Журнал 2011г. № 11 . - 224912.00, р. ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Мальцев, А. Мукомольная промышленность Северо-Западного региона: пути развития / А. Мальцев. - С.4-5 Новаковский, А. Вероятные пути развития зернового рынка Кубани / А. Новаковский. - С.6-7 Яковлева, О. Сила - в единстве / О. Яковлева. - С.18-20 EUROPAIN-2012: новая история начинается!. - С.21 Маркова, М. Промышленная безопасность - жизненная необходимость / М. Маркова. - С.22-23 Итоги IV Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий. - С.24-25 Новости. - С.26 Технологическая модернизация - инвестиция в будущее. - С.27 Разумное планирование на хлебопекарных предприятиях. - С.28-29 Стратегия бренда и дизайн упаковки. - С.29-30 Семенов, П. Новые подходы к строительству мукомольных заводов / П. Семенов. - С.32-33 AIT: тенденции и инновации. - С.34-35 Начинки фирмы "Пуратос" для хлебобулочных и кондитерских изделий. - С.36 Друзьяк, Л. Стремясь к продовольственной безопасности, мы забываем о технологической / Л. Друзьяк. - С.37 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Коломенский, С. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли / С. Коломенский. - С.8-10 Лучшая мельница России. - С.11 Поздравление В.А. Бутковского с юбилеем. - С.12-13 ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Ильина, О. МПА на 17-й Международной выставке "Современное хлебопечение - 2011" / О. Ильина. - С.14-15 РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Обзор российского рынка муки. - С.16-17 НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Темникова, О. Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба / О. Темникова, Н. Егорцев, А. Зимичев. - С.38-39 Марьин, В. Гречневые макароны / В. Марьин, А. Верещагин. - С.40-41 Брасалин, С. Оценка технологической эффективности шелушения крупяного зерна / С. Брасалин. - С.42-43 Жаркова, И. Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки / И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров. - С.44-45 Норматов, А. Воздействие предварительного шелушения зерна пшеницы на биологическую ценность муки / А. Норматов, П. Турсунходжаев. - С.47-48 Чертов, Е. Изменение свойств муки из цельносмолотого зерна пшеницы в зависимости от размера частиц / Е. Чертов [и др.]. - С.50-51 Другие авторы: Пономарева Е., Шторх Л., Кустов В. Корячкина, С. Использование лекарственных трав для улучшения реологических свойств пшеничного теста / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева. - С.52-53 Чернов, М. Исследование защитных свойств упаковки для мучных кондитерских изделий / М. Чернов, А. Магомедова, Ch. Phuenmpipob. - С.54-55 Советы технологу. - С.57 МАСТЕР-КЛАСС Хлеб Британский Грехемский. - С.58-59 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Петрова, Н. Золотая осень - 2011 / Н. Петрова. - С.60-61 Послухаева, Л. Современное хлебопечение-2011 / Л. Послухаева. - С.62-64 Тыквенный пирог. - С.65 Новости. - С.66 Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |