Шифр: Х010416170552/2011/10
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 10 . - 224912.00, р.
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Хатунцов, А. Страсти по зерну / А. Хатунцов. - С.4-7
Петриченко, В. Сентябрьский прогноз урожая зерна в России / В. Петриченко. - С.8-11
Власов, О. Конечная очистка зерна - теперь не проблема / О. Власов. - С.18-19
Лабунский, А. Новые средства и оборудование промышленной санитарии и гигиены для безопасности предприятий хлебопродуктов / А. Лабунский. - С.20-22
20 лет опыта в хлебопекарной промышленности. - С.23
На пути к лучшему вкусу и большей свежести - COOL RISING от Wachtel Stamm. - С.24-25
Немецкий патент - чешская цена. Решения для кондитеров от фирмы J4s.r.o. - С.26-27
Новая тестомесильная машина МТМ-340. - С.28-29
Устинова, Л. Инновации MMW Technologie GmbH в мукомольном производстве / Л. Устинова. - С.30-31
Группа компаний ЭФКО подвела итоги первого полугодия 2011 г. - С.33
Улучшители от "Дальней Мельницы". - С.34-35
Смирнов, Е. Ароматизаторы - 2011 / Е. Смирнов. - С.36-37
Тюряева, С. Слоеные изделия: проблемы и решения / С. Тюряева. - С.39
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Мальцев, В. Отчет о заседании Правления / В. Мальцев. - С.12-13
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Корбут, А. Зерновой баланс 2011/12 сельскохозяйственного года: ожидания и прогнозы / А. Корбут. - С.14-15
ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Титов, А. Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на взрывоопасных производственных объектах отрасли хлебопродуктов / А. Титов. - С.16-17
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Матвеева, И. "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки / И. Матвеева [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Белибова Ю., Шатнюк Л., Антипова О., Юдина А.
Березина, Н. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / Н. Березина. - С.44-45
Гребенщиков, В. Крупяные свойства ярового ячменя, возделываемого в Иркутской области / В. Гребенщиков, В. Верхотуров, С. Панковец. - С.46-47
Магомедов, Г. Влияние формы месильной лопасти на энергетические характеристики сбивания и качество бездрожжевого полуфабриката / Г. Магомедов, Е. Пономарева, В. Рыжов. - С.48-49
Марьин, В. Пищевая ценность гречневой крупы различных оттенков / В. Марьин, А. Верещагин. - С.50-51
Равшанов, С. Влияние режимов холодного кондиционирования на технологические свойства зерна пшеницы / С. Равшанов. - С.52-53
Кочетов, В. Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий (на примере заварных ферментированных пряников) / В. Кочетов, Л. Аксенова, М. Талейсник. - С.54-56
Советы технологу. - С.57
МАСТЕР-КЛАСС
Багет "Бородино". - С.58-59
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Новости. - С.60
Козырева, С. Выплата дивидендов по новым правилам / С. Козырева. - С.61
Петрова, Н. World Food Moscow: 20 лет успеха / Н. Петрова. - С.62-63
Белецкий, С. Инновации Росрезерва в сфере длительного хранения материальных ценностей / С. Белецкий. - С.64-65
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)