> Шифр: Ш1/2011/6 Журнал 2011г. № 6 . - 173039.67, р. НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА. - С.3-9 ШАМПИНЬОН Сафрай, А. И. Особенности национального приготовления компоста в зимний период / А. И. Сафрай. - С.10-12 Клименко, В. В. Активность компоста, как один из основных факторов получения качественных грибов / В. В. Клименко. - С.14-16 Тайяр, А. Свойства питательных добавок, используемых при выращивании шампиньона / А. Тайяр. - С.18-21 Чигин, А. Повышение качества перемешивания компонентов в производстве компоста / А. Чигин. - С.22-23 ЛАБОРАТОРИЯ Михайлова, Л. И. Мини лабораторию на ферме может иметь каждый производитель компоста, субстрата или грибов / Л. И. Михайлова. - С.25-27 ГРИБОВОДСТВО В РОССИИ Хренов, А. В. Грибной рынок России за 9 месяцев 2011 года / А. В. Хренов. - С.26-27 Хренов, А. В. Состояние и перспективы потребления грибной продукции в Москве / А. В. Хренов. - С.28-30 Хренов, А. В. Вешенка становится звездой "Первого Канала" / А. В. Хренов. - С.36-37 ГРИБОВОДСТВО ЗА РУБЕЖОМ Тишенков, А. Д. В Испании начался новый грибоводческий сезон / А. Д. Тишенков. - С.32-34 ВЕШЕНКА Тишенков, А. Д. Вешенка светлая и темная, растущая по вертикали и горизонтали / А. Д. Тишенков. - С.38-39 Матершев, В. Г. Вешенка живая и... мертвая / В. Г. Матершев. - С.40-41 Захаренко, О. Есть такая профессия - грибы выращивать... / О. Захаренко. - С.42-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |