Влияние осадка дополнительного отстоя льняного масла на состав молока и мышечной ткани животных [] / А. М. Субботин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. - С. 211-214 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ХОЛЕСТЕРИН -- СТЕРИНЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Субботин, А. М.; Осочук, С. С.; Дудин, Н. Н.; Субботина, И. А.; Яроцкая, Н. Н.; Курлович, Ф. А.; Куцко, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)