602143

   
    Мясная продуктивность овец и факторы ее определяющие [] / В. В. Абонеев [и др.] ; рец.: Ю. А. Колосов, Е. А. Карасев ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". - Ставрополь : [б. и.], 2011. - 153 с. : табл., рис. - ISBN 5-94873-018-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- БАРАНИНА -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЕЛЕКЦИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМ -- НОРМЫ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлены методы увеличения производства баранины, особенности формирования мясной продуктивности овец в различные периоды их роста и развития. Детально изложена пищевая, энергетическая и биологическая ценность баранины. Рассмотрено влияние селекции, технологии и уровня полноценного кормления овец на их мясную продуктивность. Приведены детализированные энергетические нормы полноценного кормления при откорме овец. Представлен обширный отечественный и зарубежный опыт интенсивного откорма овец с целью увеличения производства и улучшения качества молодой баранины.


Доп.точки доступа:
Абонеев, В. В.; Квитко, Ю. Д.; Кильпа, А. В.; Абилов, Б. Т.; Марченко, В. В.; Абонеев, Д. В.; Омаров, А. А.; Яковенко, А. М.; Ефимова, Н. И.; Колосов, Ю. А. \рец.\; Карасев, Е. А. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/602143 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602143 (1)