Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов [] / О. В. Дмитриева [и др.]> // Труды БГТУ : научный журнал. - 2011. - № 4(142): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 203-206 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ТЕРМОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ENTEROCOCCUS -- ENTEROCOCCACEAE -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- STREPTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Дмитриева, О. В.; Райский, А. П.; Сахар, Е. Н.; Белясова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |