> Шифр: К071933/2011/12 Журнал 2011г. № 12 ТЕХНОЛОГИЯ Ильина, О. А. Торты в традиции питания, или как вернуть вкус современным тортам / О. А. Ильина. - С.6-11 Поппер, Л. Оптимизация качества вафель / Л. Поппер. - С.14-16 Иваницкая, Л. Б. С чего начать? : [значительная часть продукции производится не специализированными кондитерскими предприятиями, а небольшими пекарнями и цехами] / Л. Б. Иваницкая. - С.30-32 Васькина, В. А. Белково-сывороточный концентрат в производстве отделочного крема / В. А. Васькина, А. В. Головачева, Ю. С. Поленова. - С.34-37 ОБОРУДОВАНИЕ Корчинский, А. А. Печи хлебопекарные А2-ХПК / А. А. Корчинский. - С.12-13 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Линия производства бисквитных пирожных, mini-, midi- и family-рулетов. - С.17 МАРКЕТИНГ Перковец, М. В. Мировой рынок хлеба и мучных кондитерских изделий / М. В. Перковец. - С.18-19 ИНГРЕДИЕНТЫ Кошельникова, Н. Свежие решения технологических задач : [применение кондитерских смесей] / Н. Кошельникова. - С.21 СЫРЬЕ Бурлова, И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества кондитерских изделий / И. А. Бурлова. - С.22-23 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Давыдова, Р. Традиционные торты Германии / Р. Давыдова. - С.24-25 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Барышева, О. С. Мы заботимся о ваших детях так же, как о своих. Технические масла в пищевой промышленности - преступление. / О. С. Барышева. - С.26-28 СОБЫТИЕ Михайлова, Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча! / Е. Михайлова. - С.38 НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ Резчиков, В. А. Эффективные методы повышения технологических свойств высушиваемого зерна / В. А. Резчиков, С. В. Савченко. - С.41-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |