> Шифр: П020220092110/2011/11 Журнал 2011г. № 11 Производство ТЕХНОЛОГИЯ Сахрынин, М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина. - С.6-9 Хованова, И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста / И. В. Хованова, Г. М. Лесь. - С.10-11 Сысоева, М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами / М. Г. Сысоева [и др.]. - С.48-49 Другие авторы: Манжесов В. И., Рыченкова И. Н., Полянский К. К. Гаршина, Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом / Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко. - С.54-56 УПАКОВКА Полехина, Г. Упаковка: от легенды до повседневности / Г. Полехина. - С.12-13 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Храмцов, А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Тульский молочный комбинат управляет логистикой с CSB-System / Г. Шальк, М. Полыновская. - С.44-45 ОБОРУДОВАНИЕ Русских, В. М. Установка приготовления унифицированной жировой эмульсии / В. М. Русских. - С.46-47 Экономика отрасли ПЕРСПЕКТИВЫ Серегин, С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина. - С.18-22 СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА Кислякова, С. Создаем, зная - это будут есть наши дети / С. Кислякова. - С.52-53 Качество и безопасность САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Чикина, Л. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции / Л. В. Чикина. - С.40-43 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога и творожных продуктов серии DELVO-TEC. - С.51 События ВЫСТАВКА Бартенева, О. World Food Moscow - зеркало российского рынка продуктов питания / О. Бартенева. - С.58-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |