О-29 Объедков, К. В. Определение содержания сырной пыли в сыворотке при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях [] / К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 87-95 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МАССА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Фролов, И. Б.; Здитовецкая, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |