> Шифр: М010428111511/2011/6 Журнал 2011г. № 6 РЫНКИ И БИЗНЕС "Золотая осень-2011": повышение экспорта и укрепление международного сотрудничества. - С.4 Косован, А. П. Мнения по вопросам, обсуждаемых в интервью Онищенко Г. Г. / А. П. Косован [и др.]. - С.8-10 Другие авторы: Тырсин Ю. А., Нечаев А. П., Бахтина И. С., Зайцева Л. В. Новые инвестиции Unilever в России. - С.11 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление / О. С. Барышева. - С.12-14 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов / В. В. Мельников. - С.15-16 ТЕМА НОМЕРА: РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ Федоров, А. В. Энергетическое обследование и проблемы безопасности как ступень к энергокорректным технологиям производства и переработки растительных масел / А. В. Федоров [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Бармашев В. А., Марков В. Н., Тагиев Ш. К., Савицкий А. А., Романов Н. Н. Файвишевский, М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве / М. Л. Файвишевский. - С.21-23 Мамиконян, М. Л. О возможности использования растительных жиров в мясном производстве / М. Л. Мамиконян. - С.24-25 Ивахненко, В. В. Вторичные сырьевые ресурсы масложировой промышленности / В. В. Ивахненко. - С.25 Рациональное использование отходов масложировой промышленности с ICK Group. - С.26-27 Предприятия "Хайнц" развивают систему управления ТОиР. - С.28 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Гусева, Д. А. Сравнительный анализ льняного масла трех вариантов холодного отжима / Д. А. Гусева [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Широнин А. В., Санжаков М. А., Прозоровская Н. Н. Рузибаев, А. Т. Интенсификация процесса гидрогенизации хлопкового масла / А. Т. Рузибаев, Ю. К. Кадиров, O. К. Юнусов. - С.33-34 Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке / Б. Х. Саломов. - С.35-36 ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ "ЭФКО" подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC. - С.32 ЖИРЫ В ПИТАНИИ Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания / О. С. Восканян, О. С. Шаурина. - С.38-39 ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ Создаем, зная - это будут есть наши дети. - С.40 ПЕРЕЧЕНЬ СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ЖУРНАЛЕ "МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" В 2011 ГОДУ. - С.42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |