> Шифр: П010927150252/2011/3 Журнал 2011г. № 3 ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ Никитина, С. Ю. Современное состояние и основные направления развития технологии ректификационной очистки пищевого этанола в России / С. Ю. Никитина. - С.4-6 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Абрамова, И. М. Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающие нормативные показатели выхода спирта и его качества / И. М. Абрамова. - С.7-9 Римарева, Л. В. Сбраживание концентрированного зернового сусла с использованием осмофильной расы спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae 1039 / Л. В. Римарева [и др.]. - С.10-12 Другие авторы: Оверченко М. Б., Серба Е. М., Агашичева К. Л., Игнатова Н. И. Моисеенко, М. В. Влияние минерального состава технологической воды на активность зерновых протеаз / М. В. Моисеенко, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко. - С.14-16 Исламмагомедова, Э. А. Потребление минеральных веществ и аминокислот дрожжами Saccharomyces oviformis в процессе спиртового брожения / Э. А. Исламмагомедова, С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова. - С.17-19 Мухачев, С. Г. Питательная среда для генерации биомассы сахаромицетов / С. Г. Мухачев, Р. Т. Валеева, P. M. Нуртдинов. - С.20-23 Кудряшов, В. Л. Нанофильтрация - перспективный способ подготовки воды для производства спирта / В. Л. Кудряшов. - С.24-27 Сергеева, И. Ю. Применение природных стабилизаторов в технологии ликероводочных изделий / И. Ю. Сергеева [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Помозова В. А., Вечтомова Е. А., Кузьмин К. В. Вытовтов, А. А. Определение подлинности спиртовых напитков с помощью инфракрасной Фурье-спектроскопии / А. А. Вытовтов, М. Н. Мешалкина. - С.31-33 НОВОСТИ. - С.35-37 РЕФЕРАТЫ. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |