Шифр: М7/2011/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Гуськова, Н. Д. Финансовые резервы АПК Республики Мордовии / Н. Д. Гуськова. - С.6-10
Ковалев, Ю. И. Российское свиноводство: глубинная перестройка / Ю. И. Ковалев. - С.20-24
КОНСАЛТИНГ
Борискина, А. Факторинг - инструмент финансовой стабильности / А. Борискина. - С.12-15
ОБОРУДОВАНИЕ
BILLA порционирует на линии REX. - С.16
Негоица, А. С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow / А. С. Негоица. - С.18-19
Made in Russia - гарантия качества и сервиса. - С.26
Лебедева, А. Новинки от Multivac: максимальная надежность и эффективность / А. Лебедева. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.25
Красуля, О. Н. Оптимизация производства мясопродуктов: теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский. - С.34-37
Инкапсулированные ароматизаторы "Del'Ar" сделают продукты питания вкуснее. - С.40-42
Сложные задачи - комплексные решения. - С.54-55
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна Citri-Fi - гарантия качества и эффективности / Г. Лобанова. - С.57
Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза - эффективно и экономично / Д. Ф. Маджитов. - С.64
Прянишников, В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях / В. В. Прянишников. - С.78-79
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Убой. Безотходное производство. - С.30
УПАКОВКА
Саянов, А. Раскрывая секреты цвета / А. Саянов. - С.32-33
Ульянова, Е. В. Целлюлозные оболочки - взвешенное решение / Е. В. Ульянова. - С.44-46
Федотова, А. В. Упаковочные материалы, модифицированные нанодобавками / А. В. Федотова [и др.]. - С.72-76
Другие авторы: Данильчук Т. Н., Сдобникова О. А., Самойлова Л. Г., Фролова Ю. В.
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Традиции устанавливают новые масштабы работы / Г. Шальк, И. Демин. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЯ
Калюнов, В. С. Системы быстрого замораживания птицы и мяса в блоках / В. С. Калюнов. - С.47-48
Семенова, А. А. "Барьерные" технологии в мясной промышленности / А. А. Семенова [и др.]. - С.66-70
Другие авторы: Насонова В. В., Мотовилина А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А.
САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА
Подбуцкий, А. А. ГАСД - эффективная дезинфекция / А. А. Подбуцкий. - С.50-51
Жукова, Н. Самая эффективная и гигиеничная сушилка для рук / Н. Жукова. - С.56
Ноздрин, В. В. Вода для будущего REDOX Water Technology / В. В. Ноздрин. - С.65
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВА
Шалимова, О. А. Биогенная вода в процессе посола / О. А. Шалимова [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Емельянов А. А., Стромская И. Я., Сахно Н. В.
ЛОГИСТИКА
Манцурова, Л. Организация эффективной работы склада готовой продукции / Л. Манцурова. - С.62-63
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
АТФ - мониторинг для оценки качества санитарной обработки. - С.71
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования мясной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.77
СЫРЬЕ
Хвыля, С. И. Структура компонентов мяса механической обвалки и его обнаружение в мясных продуктах / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина. - С.80-82
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. "РОСУПАК-2011" - упаковочные решения для всех отраслей промышленности! / Н. В. Яремчук. - С.83-85
ОБЗОР РЫНКА
Яремчук, Н. В. Рынок упаковки в России: тренды, прогнозы, новинки / Н. В. Яремчук. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)