> Шифр: П020220092110/2011/10 Журнал 2011г. № 10 Новости. - С.4-5 ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ Будрик, В. Г. Переработка творога: выбор оптимального оборудования / В. Г. Будрик. - С.6-12 Шварц, Б. Молочные заводы в модульном исполнении / Б. Шварц. - С.17 Линхардт, К. Мембранные процессы в пищевой промышленности / К. Линхардт. - С.36 Трейсилер Multivac T 700: прост в управлении, экономичен и гигиеничен. - С.40 В 610 - флагман конвейерных машин от Multivac. - С.41 Алиев, Р. Основной акцент - качество оборудования / Р. Алиев. - С.42-43 Ermatec: инновации на всей линии производства. - С.48 Скоков, В. А. Новая линия по производству сухой жирной сыворотки / В. А. Скоков. - С.52-53 Русских, В. М. Организация работы автоматизированной линии типа А -ТЛ / В. М. Русских. - С.54-55 Демонстрационный зал: Линии розлива молочных и кисломолочных продуктов. - С.56 Демонстрационный зал: Комплекс для производства сыров группы "Паста Филата". - С.78 ТЕХНОЛОГИЯ Шверманн, С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL) / С. Шверманн, У. Швенцов, Н. П. Тумасов. - С.20-22 Коробов, А. В. Новая концепция производства молочных продуктов / А. В. Коробов. - С.35 Ганина, В. И. Обогащение йогурта антиоксидантами / В. И. Ганина, А. В. Федотова, А. О. Генералова. - С.50-51 Манукьян, Г. Г. Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцетина и аминокислот / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова. - С.58-59 Лесь, Г. М. Новые функциональные продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.60-62 Эрвольдер, Н. Ю. Этапы технологического проектирования / Н. Ю. Эрвольдер. - С.70 Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.72-73 Краснова, И. С. Изотонический молочный напиток с антиоксидантными свойствами / И. С. Краснова, Г. Г. Манукьян. - С.74-75 Кундель, К. Выполнение измерений и регулировок на установках для обратного осмоса : многоканальный регулятор для централизованного управления в системах подготовки воды / К. Кундель. - С.86-89 Бирюкова, З. А. Молочные продукты для детей дошкольного и школьного возраста / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.94-95 ИНГРЕДИЕНТЫ Иогансон, П. Б. Сыры с низким содержанием жира? Больше никакой потери вкуса и резинистости текстуры / П. Б. Иогансон. - С.44 Губина, И. В. "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности / И. В. Губина. - С.85 ВОДОПОДГОТОВКА Ноздрин, В. В. Вода для будущего Redox water technology / В. В. Ноздрин. - С.45 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Храмцов, А. Г. Альтернативные технологии тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.64-68 ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ "В ногу со временем": заквасочные культуры AiBi для сыров. - С.80-83 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО Даниленко, А. Л. Здесь вам не равнина / А. Л. Даниленко. - С.14-16 ПЕРСОНА ОТРАСЛИ Сергиенко, Г. Н. Таежная сага ЗАО "Дубровское" / Г. Н. Сергиенко. - С.76-77 СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА Баранов, В. А. Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего отечества / В. А. Баранов. - С.90-92 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Современные средства измерений и контроля - залог успеха. - С.18-19 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Савельева, В. А. Практические рекомендации по санитарной обработке автомолцистерн / В. А. Савельева, Б. В. Маневич. - С.38 Канунникова, Е. Дезинфекция воздуха на молочном комбинате / Е. Канунникова. - С.46 СОБЫТИЯ ЮБИЛЕЙ Харитонов, В. Д. Вспоминая прошлое, возродим хорошее! : Сергей Федорович Антонов 25.09.1911 - 28.12.1987: К 100-летию со дня рождения посвящается / В. Д. Харитонов, И. А. Радаева. - С.97-99 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: "ХОЛОДООБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ" ТЕХНОЛОГИЯ Кайгородова, М. Выбор системы холодоснабжения / М. Кайгородова. - С.24-26 ОБОРУДОВАНИЕ Тушев, К. А. Сравнение технических характеристик аммиачной и фреоновой холодильных установок / К. А. Тушев. - С.27-30 ТЕХНОЛОГИЯ Соколова, Н. Ю. Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.31-34 Другие авторы: Водолазская Е. А., Свириденко Г. М., Лепилкина О. В., Тетерева Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |