Громыко, О. П. Организационные формы кооперации по производству и переработке молока [] / О. П. Громыко, А. С. Чемерюкова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 209
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- С-Х КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАТИВЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Чемерюкова, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |