> Шифр: М03031230/2011/9 Журнал 2011г. № 9 НОВОСТИ. - С.6-9 Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний : конференция ИЦ "Протеин Продукт" г. Нахабино, Московская область, Россия. - С.10-11 Галстян, А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров / А. Л. Галстян. - С.12-13 Дьяченко, Д. В. Функциональные пищевые продукты / Д. В. Дьяченко. - С.14-15 Азарова, Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий / Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова. - С.16-17 Козак, В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов / В. Л. Козак. - С.28-30 МАГИСТР-КЛАСС Баль-Прилипко, Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi / Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова. - С.18-19 ТЕХНОЛОГИИ Пасичный, В. П. Производство рубленых полуфабрикатов / В. П. Пасичный. - С.20-23 ИНГРЕДИЕНТЫ Эффективность и качество. - С.24 Уксусы с пряностями. - С.25 Новий продукт для м'ясноi iндустрii України. - С.31 ВЫСТАВКИ Inprodmash и Upakovka. - С.26-27 НА ДОСУГЕ. - С.32-33 ПОДПИСКА. - С.34 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |