Шифр: М03031230/2011/9
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний : конференция ИЦ "Протеин Продукт" г. Нахабино, Московская область, Россия. - С.10-11
Галстян, А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров / А. Л. Галстян. - С.12-13
Дьяченко, Д. В. Функциональные пищевые продукты / Д. В. Дьяченко. - С.14-15
Азарова, Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий / Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова. - С.16-17
Козак, В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов / В. Л. Козак. - С.28-30
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi / Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова. - С.18-19
ТЕХНОЛОГИИ
Пасичный, В. П. Производство рубленых полуфабрикатов / В. П. Пасичный. - С.20-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эффективность и качество. - С.24
Уксусы с пряностями. - С.25
Новий продукт для м'ясноi iндустрii України. - С.31
ВЫСТАВКИ
Inprodmash и Upakovka. - С.26-27
НА ДОСУГЕ. - С.32-33
ПОДПИСКА. - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)