Искусство зарабатывать на дыме []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 5. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕРМОКАМЕРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Новые виды оборудования для интенсификации процесса термической обработки колбасных и мясных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |