Петрушко, И. С.
    Химический состав мяса и сала бычков черно-пестрой породы и абердин-ангус Х черно-пестрых помесей в возрасте 6-6,5 мес. [Текст] / И. С. Петрушко, С. А. Петрушко, И. Л. Трубач // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 288-290
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНЫЙ СКОТ -- ТЕЛЯТА -- АБЕРДИН-АНГУССКАЯ ПОРОДА -- МЯСНОЙ СКОТ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петрушко, С. А.; Трубач, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2)