Рощина, Е. В. Особенности формирования ассортимента хлебных изделий в Беларуси и Таджикистане [] / Е. В. Рощина, Ю. П. Кузнецова, Д. Н. Назаров> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 151
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ЛЕПЕШКИ -- РЕЦЕПТУРА -- СНГ Доп.точки доступа: Кузнецова, Ю. П.; Назаров, Д. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |