> Шифр: П020220092110/2011/9 Журнал 2011г. № 9 Новости. - С.6 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Колончин, К. В. Стратегические приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности России / К. В. Колончин. - С.4-5 Парфенов, Г. А. За модульными молочными заводами - будущее / Г. А. Парфенов. - С.10 МАРКЕТИНГ Рыболова, Т. И. Молочная индустрия в 1 полугодии 2011 г. / Т. И. Рыболова. - С.48-50 Жидков, В. Е. Особенности получения и переработки молока в Южной Африке / В. Е. Жидков, И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-72 МОНИТОРИНГ О ходе выполнения программы "Школьное молоко". - С.60-62 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Гинзбург, О. П. Третье поколение йогуртных культур YoFlex - новые возможности / О. П. Гинзбург. - С.8-9 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Демонстрационная модель: Тесты SimPlate и Assugance GDS для микробиологического контроля. - С.14 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Ханумян, А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки / А. Ханумян. - С.16-17 Маневич, Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования / Б. В. Маневич. - С.18-19 Малков, А. Комплексная мойка и дезинфекция / А. Малков. - С.76 СТАНДАРТЫ Радаева, И. А. Новое в нормативной база производства сухого цельного и обезжиренного молока / И. А. Радаева [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Галстян А. Г., Петров С. Н., Туровская С. Н. САНИТАРИЯ Круглый стол: "Санитария молочного производства". - С.40-43 ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА Дитяшева, Л. Гигиена персонала: новые решения / Л. Дитяшева. - С.52 ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ "Роникс": смотрим в будущее уверенно!. - С.12-13 Маневич, Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования / Б. В. Маневич. - С.18-19 Малков, А. Комплексная мойка и дезинфекция / А. Малков. - С.76 СТАНДАРТЫ Радаева, И. А. Новое в нормативной базе производства сухого цельного и обезжиренного молока / И. А. Радаева [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Галстян А. Г., Петров А. Н., Туровская С. Н. САНИТАРИЯ Круглый стол: "Санитария молочного производства". - С.40-43 ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА Дитяшева, Л. Гигиена персонала: новые решения / Л. Дитяшева. - С.52 ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ Овчинников, Д. А. "Роникс": смотрим в будущее уверенно! / Д. А. Овчинников. - С.12-13 Маневич, Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования / Б. В. Маневич. - С.18-19 Малков, А. Комплексная мойка и дезинфекция / А. Малков. - С.76 СТАНДАРТЫ Радаева, И. А. Новое в нормативной базе производства сухого цельного и обезжиренного молока / И. А. Радаева [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Галстян А. Г., Петров С. Н., Туровская С. Н. САНИТАРИЯ Круглый стол: "Санитария молочного производства". - С.40-43 ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА Дитяшева, Л. Гигиена персонала: новые решения / Л. Дитяшева. - С.52 ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ Овчинников, Д. А. "Роникс": смотрим в будущее / Д. А. Овчинников. - С.12-13 Козлов, Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа" / Д. Г. Козлов. - С.64-65 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Храмцов, А. Г. Гидролизаты сывороточных белков / А. Г. Храмцов. - С.44-46 ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ Модульные молочные мини-заводы Колакс. - С.54-55 ТЕХНОЛОГИЯ Бирюкова, З. А. Коктейли молочные для детей / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.56-58 Технический обзор: CIP-мойка. - С.74-75 Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования молочной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.81 Тихомирова, Н. А. Аппаратурное оформление сонохимической обработки молочного сырья / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.82-84 Другие авторы: Шоккумар М. А., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Богуш В. И. ИНГРЕДИЕНТЫ Леонидова, Д. С. Пребиотики: стратегия развития "продуктов для здоровья" / Д. С. Леонидова. - С.66-67 Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.68-69 СОБЫТИЯ КОНФЕРЕНЦИЯ Обеспечение качества в современных условиях. - С.78-80 СЕМИНАР Синтез науки, теории и практики. - С.85-87 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: "РОЗЛИВ И УПАКОВКА" МАРКЕТИНГ Десятилетие активного роста. - С.24-29 ОБОРУДОВАНИЕ Плюхин, С. Г. Автоматы выдува ПЭТ для молочной промышленности / С. Г. Плюхин. - С.30 Полехина, Г. Упаковка молока: польза или удобство / Г. Полехина. - С.32-33 УПАКОВКА Майер, М. Революция в упаковке / М. Майер. - С.34-35 Демонстрационный зал: Упаковочная линия УМ-1 "Автомат" для транспортной групповой упаковки молочных продуктов. - С.36 ТЕХНОЛОГИЯ Вернант, Т. Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов / Т Вернант. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |