> Шифр: П010301174645/2011/4 Журнал 2011г. № 4 ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ Ребезов, М. Б. Анализ рынка функциональных безалкогольных продуктов (на примере города Челябинска) / М. Б. Ребезов [и др.]. - С.4-6 Другие авторы: Наумова Н. Л., Комаров С. А., Залилов Р. В., Зинина О. В. ТЕХНОЛОГИЯ Омаров, М. М. Технология производства купажированного диетического сока из овощей / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов. - С.8-9 Киселев, И. В. Влияние цикория на физико-химические показатели сусла при разработке технологии новых сортов пива / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, О. В. Беспалова. - С.10-11 Филонова, Г. Л. Порошкообразные смеси для инстантированных горячих напитков / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.12-16 Другие авторы: Соболева О. А., Головина Т. А., Осипова В. П., Гришковский Б. А. СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Сергеева, И. Ю. Получение стойкого пива с использованием вспомогательных материалов природного происхождения / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова. - С.18-21 Цед, Е. А. Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства / Е. А. Цед [и др.] Другие авторы: Василенко З. В., Королева Л. М., Волкова С. В., Глусцова Ю. А. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ Коротких, Е. А. Хлебный квас на основе порошкообразного полисолодового экстракта / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова. - С.26-27 Зюзина, А. В. Разработка рецептур апельсиновых соков с направленным антиоксидантным действием / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова. - С.28-30 Севодина, К. В. Суперфрукты и их применение в разработке функциональных продуктов / К. В. Севодина, А. Л. Верещагин. - С.32-34 Шевцов, А. А. Поликомпонентные кофейные напитки диетического назначения / А. А. Шевцов, Е. А. Острикова. - С.36-38 НОВОСТИ. - С.40-43 ИНФОРМАЦИЯ Детские дегустации во ВНИИПБиВП. - С.44-45 В столице выбрали лучших барменов страны. - С.46 Интересно, с пользой. - С.48-51 Календарь выставок на 2-е полугодие 2001 г. - С.52-53 РЕФЕРАТЫ. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |