Шифр: М010428111511/2011/5
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 5
Содержание:
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов. - С.4-7
ЖИРЫ В ПИТАНИИ
Дейнека, В. И. Масла с радикалами сопряженных двойных связей: биологическая активность и перспективы производства / В. И. Дейнека [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Туртыгин А. В., Третьяков М. Ю., Жанг Д. Х., Тохтарь В. К., Дейнека Л. А.
Ладыгин, В. В. Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла / В. В. Ладыгин [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Прохорова Л. Т., Журавлева Л. Н., Лисицына И. А., Довагалюк И. В., Аюкова Т. П., Горшкова Э И., Меркулова М. И.
Unilever: потребление незаменимых жиров следует начинать с детского возраста. - С.16
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Равшанов, Д. А. Исследование процесса рафинации хлопкового масла в мисцелле / Д. А. Равшанов [и др.]. - С.17
Другие авторы: Кадиров Ю. К., Турсунов М. Т., Юнусов O. K.
Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с говяжьим жиром при термической обработке / Б. Х. Саломов, Ж. Х. Жураев. - С.18-19
Цепляев, А. Н. Исследование основных физико-механических свойств семян подсолнечника / А. Н. Цепляев, М. А. Перепелкин, В. А. Цепляев. - С.20-22
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Доценко, С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов. - С.24-27
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ
Группа компаний "Глобар": "Баргус Продакшн". - С.28-29
Авдонина, Л. А. Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях / Л. А. Авдонина, В. В. Амеличев. - С.30-31
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
Безденежных, А. А. Физико-химия моющего действия шампуней / А. А. Безденежных [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Санова Л . А., Лисицын А. Н., Дроникова Т. В.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ
Бурдун, Н. И. Рассказ о пользе оливкового масла / Н. И. Бурдун. - С.38-40
Приволжский кубок России по хлебопечению: лучшие конкурсные образцы приготовлены на маргаринах MARGO. - С.41
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
World Food Moscow 2011 - 20-летний юбилей. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)