Шифр: Х010421163234/2011/5
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко, Н. Т. На внеочередном IX съезде Российского союза пекарей / Н. Т. Чубенко. - С.4-5
Косован, А. П. О состоянии и направлениях развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации / А. П. Косован. - С.6-9
Постановление внеочередного IX съезда Российского союза пекарей. - С.10-11
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Универсальные ротационные хлебопекарные печи. - С.13
Печи хлебопекарные А2-ХПК. - С.14-15
Автоматическая пекарня на основе подовых паротрубных печей Kumkaya (Турция). - С.16-17
Костюченко, М. Н. Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий / М. Н. Костюченко. - С.21-23
Улучшители - 10 аргументов успеха мучных кондитерских изделий. - С.24
Комилова, Д. А. Модификация технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / Д. А. Комилова, Г. Г. Дубцов. - С.26-27
Цыганова, Т. Б. Новая технология производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / Т. Б. Цыганова, В. П. Ангелюк, В. А. Буховец. - С.28-31
Инновационные разработки для хлебопеков и кондитеров. - С.32
Чубенко, Н. Т. Упаковывание хлебобулочных изделий - важный фактор сохранения потребительских свойств / Н. Т. Чубенко, Ф. М. Кветный, В. В. Череда. - С.36-37
ЗА РУБЕЖОМ
Череда, В. В. Использование энергосберегающих технологий в ПАО "Киевхлеб": современное состояние, перспективы развития / В. В. Череда. - С.38-41
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Международный форум пищевиков "Пищевая промышленность - приоритетная отрасль экономики России". - С.44
Кириллов, Д. Ю. Бизнес-туры для российских хлебопеков / Д. Ю. Кириллов. - С.46
Рефераты. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)