> Шифр: Х010416170552/2011/7 Журнал 2011г. № 7 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Серегин, С. Проблемы и задачи пищевой промышленности / С. Серегин, И. Мосолова. - С.4-6 Агробизнесклуб информирует. - С.7 Петриченко, В. Майский прогноз урожая зерна в 2011 г. в России / В. Петриченко. - С.8-9 Мелешкина, Е. Нужно ли нам качество зерна? : окончание / Е. Мелешкина. - С.10-13 Петрова, Н. Индустрия пищевых ингредиентов XXI века / Н. Петрова. - С.18-19 Послухаева, Л. Больше, чем качество / Л. Послухаева Куркина, Н. Монастырская выпечка / Н. Куркина По "Автостраде" - к успеху. - С.24-25 Пех, Л. ОАО "Ивантеевский Элеватормельмаш" - важное звено в российском машиностроении / Л. Пех. - С.26-28 Новость от OMAS. - С.29 Алферов, А. Формовой хлеб: секреты современного производства / А. Алферов. - С.30-31 Учебный демонстрационный центр для наших партнеров. - С.32-33 Закладной, Г. Историческая справка о "Минсельхознадзоркоррупшн" / Г. Закладной. - С.34-35 Новости. - С.35 Спрашивали? Отвечаем!. - С.37 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Петриченко, В. Сертификация производства - путь к успеху / В. Петриченко. - С.14-15 ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Ильина, О. Система дополнительного профессионального образования руководителей и специалистов кондитерской отрасли / О. Ильина, В. Иунихина. - С.16-17 НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Белявская, И. Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий / И. Белявская [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Черных В., Акимов В., Политов Ю. Дудикова, Г. Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки / Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган. - С.46-48 Никифорова, Т. Эффективность использования вторичного сырья крупяного производства / Т. Никифорова [и др.]. - С.50-51 Другие авторы: Пономарев С., Куликов Д., Севериненко С., Байков В. Магомедов, Г. Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба / Г. Магомедов [и др.]. - С.52-53 Другие авторы: Пономарева Е., Алейник И., Прибыткова О. Марьин, В. Влияние влажности зерна гречихи на аминокислотный состав при хранении / В. Марьин, А. Верещагин. - С.54-55 Вопрос-ответ. - С.57 МАСТЕР-КЛАСС Хлеб "Французский Фюзель". - С.58-59 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Anuga - вкус будущего. - С.60 Новости. - С.61 Лаваш. - С.62 Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.64 Кочетов, В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников / В. Кочетов. - С.42-45 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |