Губеня, А. А. Особенности моделирования некоторых видов резания [Текст] / А. А. Губеня, В. С. Гуць> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 81-82. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕЖИМ -- СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ -- СКОРОСТЬ -- УГОЛ РЕЗАНИЯ -- НАСТРОЙКА ТЕХНИКИ -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: Моделирование режимов работы и определение усилия резания пищевых продуктов при проектировании резального оборудования. Доп.точки доступа: Гуць, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |